Бешбармак за 10 минут
Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта!
Находясь в городской суете, иногда так хочется окунуться и сбежать на природу или в горы, накрыть большой дастархан и провести приятно время со своими близкими людьми. А если ещё отведать сочное мясо конины и вкусное горячее сорпа (бульон) с куртом, то жизнь и вовсе удалась! Специально для вас, мы нашли отличное решение – Бешбармак за 10 минут, создайте шедевр на своей кухне, пригласите любых людей и почувствуйте себя как в детстве.
Минуточку, Бешбармак за 10 минут, вы шутите? Нет, это правда! Всеми любимое, а главное полезное блюдо уже сегодня может быть на вашем столе!
Что такое Бешбармак?
Бешбармак – это казахское, национальное блюдо, которое готовилось всегда в особых случаях, является коронным блюдом всех мероприятии – тоев, дней рождении, юбилеев. Казахский народ издревле уделял особое внимание данному блюду, сохранил и передал нам как простое при приготовлении и очень вкусное мясное блюдо.
Состав быстрого бешбармака за 10 минут
Бешбармак за 10 минут – это готовый набор, состоящий из следующих ингредиентов:
- Копчёное казы. Изумительный вкус копчёного мяса конины, разработанный по семи этапной технологии.
- Жайма. Идеально ровное и тонкое тесто, которое порадует каждую хозяйку, вам больше не нужно тратить много времени на замес и раскатку теста.
- Сорпа (Бульон). Вкусное и сочное сорпа, которое согреет и улучшит ваше самочувствие.
- Домашний курт. А как же вкусное сорпа без домашнего курта, который придаст особый вкус вашему застолью.
- Приборы на 4 персоны. В наборе 4 тарелки, 4 вилки, 4 ложки для сервировки вашего стола
- Подарочный пакет. Весь набор вложен в подарочный пакет, с которым вы сразу можете пойти в гости к любимым родным и друзьям.
Мы создали уникальный набор Бешбармак за 10 минут, который очарует каждую хозяйку, вам больше не нужно тратить 2 часа на приготовления, бояться, что казы лопнет, а тесто для бешбармака будет слишком толстым и слипнется.
Рецепт приготовления Бешбармака за 10 минут
Для приготовления вам необходимо, перелить в металлическую кастрюлю сорпа (бульон), после кипения добавить тесто для жайма (сочни), и подождать 5-7 минут. Готовое жайма (сочни), вы можете поместить на тарелку для подачи горячих блюд, а затем сверху разложить копчённое казы. И чудо, прошло 10 минут и у вас на столе уже готовый, вкусный бешбармак с вкусным и сочным сорпа (бульон).
Полезные свойства бешбармака из конины
Копчённое казы повышает иммунную систему, а вкусное сорпа (бульон) улучшает ваше самочувствие. Мясо конины не обладает высокой жирностью, поэтому подходит всем, кто следит за своей фигурой. При копчении, мясо конины начинает выделять свой сок, из которого и формируется его уникальный вкус, который дает насыщенную и ароматную изюминку бешбармаку.
Разве это не мечта каждой хозяйки? Гости пришли неожиданно, а у вас в холодильнике ничего нет?
Тогда скорее переходите по whatsapp номеру 8 701 018 88 83, и мы доставим национальное блюдо Бешбармак за 10 минут на 4 персоны всего за 15 000 тенге!