Копчёное Казы 200 гр

Копченое казы в вакуумной упаковке 200 гр — 3 000 тг, 500 гр — 7 500 тг.

Живя в мегаполисе, мы всегда гонимся за временем, и в суете дней,  не успеваем немного остановиться и насладиться завтраком или обедом. А если у вас на столе будет казы, то ваш день сразу заиграет новыми, яркими красками.

Казы – это настоящий шедевр казахской кухни, которое обожают все от мала до велика. Казы также готовят во многих азиатских странах, но вкус и подача, безусловно, у каждого народа своя.

Что такое копченое казы?

Казы – это мясной деликатес, созданный из реберной части мяса и жира конины, который набивают в конские черева. При изготовлении казы, мясо и жир солят, перчат и заправляют чесноком, так образуется насыщенный традиционный вкус казахской колбасы.

Казы является неотъемлемым атрибутом любого застолья казахского народа, и издавна пользуется спросом, ведь о его полезных свойствах можно рассказывать днями. Этот продукт согревал кочевой народ во время переселения, а также в лютые морозы.

Копчёное Казы – уникальное, национальное блюдо, которое было усовершенствовано с учетом современных тенденций в пищевой промышленности.

Наше копчёное казы вы можете подать к семейному застолью в качестве холодной закуски, или основного блюда, для этого вам нужно подогреть и разложить мясо в блюда для подачи.

Купить копченое казы

 

Полезные свойства копченого казы

Среди полезных свойств, можем отметить в первую очередь – это диетический состав, конина легко усваивается и оставляет тяжести в желудке. А главным плюсом является, её не калорийность, она поможет сохранить и поддержать вашу фигуру.

Копчёное казы повышает иммунную систему, очищает кровь, улучшает самочувствие. Сейчас, во времена пандемии, очень важно использовать натуральные мясные деликатесы, которые улучшат ваше самочувствие и придадут сил.

Наши деликатесы пользуются огромной популярностью в Алматы и по всему Казахстану, клиенты, которые попробовали хотя бы 1 раз, обязательно возвращаются к нам снова и снова.

Процесс приготовления копченого казы

Наше копченое казы приготовлено по уникальному рецепту с использованием традиционных ингредиентов. Процесс приготовления казы разделен на 7 этапов, каждый из которых имеет важное значение для получения любимого вкуса с нотками дыма.

  1. Заготовка мяса;
  2. Маринация;
  3. Закладка в оболочку;
  4. Варка;
  5. Сушка;
  6. Копчение;
  7. Фасовка.

При приготовлении копчёного казы, мы не используем жилки или остатки, только натуральное мясо конины и жир, маринуем классическими специями, фасуем в оболочку, отвариваем, сушим и коптим. В процессе копчения, конская колбаса приобретает сочный, насыщенный вкус, и пропитывается дымом.

 

При создании данного деликатеса мы не используем консерванты и ГМО содержащие компоненты, полностью натуральное, очищенное мясо от всех жилок и лишних частей.

Для Вашего удобства, Копчёное казы уже нарезали и зафасовали в вакуумную упаковку, которая сохраняет натуральный вкус и его полезные свойства. Вы можете добавить его в свой бутерброд, или в горячее блюдо и создать шедевр за считанные минуты.

Кроме Копченого казы, мы также поставляем Копчёное жая, Копчёный курдюк, Сорпа, а также популярный сет «Бешбармак за 10 минут».

Звоните и заказывайте мясные деликатесы с доставкой до двери.

WhatsApp
+7 (701) 018 88 83

Все права на сайт защищены. Сайт создан в AlmatySite.kz