Варено-копченый Курдюк 200 гр
Варено-Копченый курдюк в вакуумной упаковке 200 гр — 2 500 тг.
Что вы представляете при слове «Копченый курдюк»? Легкий запах дыма и нежный, сочный курдюк?! Пришло время узнать о «лучшем продукте детства» по мнению наших родителей и бабушек.
Что такое бараний копченый курдюк?
Бараний курдюк – это деликатес, который помнят многие, это «супер-лекарство» или «палочка-выручалочка» всех наших бабушек и дедушек. Если перевести на казахский получается «койдын майы», всеми известный бараний жир, который помогает вылечить больное горло, победить простуду.
Варено-Копченый курдюк имеет немного острый вкус с запахом дыма, который не оставит никого равнодушным. Наш курдюк удобно брать с собой в походы на природу, рыбалку и охоту, так как он хорошо согреет Вас в холодную погоду и придаст силы.
Рецепт приготовления бараньего копченого курдюка
А вы когда-нибудь пробовали, копчёный бараний курдюк? Тогда вам срочно к нам, мы хотим познакомить вас с лучшим продуктом, который повышает иммунитет, отлично улучшает состояние здоровья, а также борется с вирусами и бактериями.
Бараний копченый курдюк – это настоящая находка для каждой хозяйки, ведь вы можете добавить его в любое блюдо, тогда вы сможете создать настоящий шедевр. Добавьте его в манты, самсу, лагман или любое другое блюдо и вы почувствуете особый вкус, а также легкий дымок, придающий пикантный вкус.
Как мы готовим бараний копченый курдюк?
При приготовлении копченого бараньего курдюка, мы очищаем его от всех жилок и отходов, и оставляем исключительно чистый жир, который маринуем классическими специями, варим и коптим. Процесс копчения занимает от 5 часов, в течение которого курдюк становится сочным и вкусным, и да, вы не почувствуете его запах, с которым он у вас ассоциируется с детства.
Основные этапы приготовления копченого курдюка:
- Заготовка
- Маринация
- Варка
- Сушка
- Копчение
- Фасовка
Полезные свойства бараньего курдюка
Стоит заметить, что бараний курдюк образуется не у всех пород, а также формируются с возрастом. Данный жир способен согреть вас в холодную погоду, а также повысить иммунную систему. Он содержит в себе витамины группы А, B, Е и другие микроэлементы, а содержащийся в нём холестерин помогает очистить наш организм от вредных токсинов. Кроме того, в курдюке содержатся такие природные компоненты, как: кальций, магний, натрий. Одним словом – этот деликатес должен быть на столе у каждого! Кроме полезных компонентов, он очень вкусный, его можно добавлять в бутерброд на завтрак, а также употреблять в супах. Данный продукт избавит вас от бессонницы, вялости, придаст сил, и, несмотря на калорийность быстро и легко усваивается организмом. Столько плюсов в одном деликатесе, обязательно попробуйте, и вы будете приятно удивлены, а вкус сочного курдюка навсегда улучшит ваше самочувствие.
При ежедневном употреблении, вы не только улучшите своё здоровье, но и наполните свой организм полезными витаминами, а также кислотами Омега-9, улучшиться зрение и перестанут выпадать волосы.
Звоните и заказывайте, сочный, копченый курдюк, который понравится всем!